Глубокая реконструкция волос L’ANZA ULTIMATE TREATMENT

Категория:

Описание

1. Почему процедура называется «глубокая реконструкция» волос?

Кератин — основной белок волос и кожи головы. Кератиновые соединения образуют сложные и прочные белки , которые обеспечивают устойчивость волоса к химическим и физическим воздействиям, растяжениям и нагреву. В процессе жизнедеятельности кератин разрушается, и волосы становятся ломкими, тусклыми, не пластичными, можно сказать, «больными». С помощью ПРОЦЕДУРЫ РЕКОНСТРУКЦИИ от L’anza (Ланза) мы можем повернуть этот процеcc вспять, «среконструировать» утраченные части кератина. Благодаря применению нанотехнологий, лечебные вещества проникают вглубь волоса и надежно восстанавливают поврежденную структуру волоса изнутри.

2. «Реконструкция» волос: как это происходит?

В зависимости от типа волос клиента, их состояния, прочности и степени поврежденности, создается Индивидуальный Лечебный Коктейль, направленный на решение конкретной проблемы. Все лечебные коктейли содержат уникальный, запатентованный технологами фирмы L’anza (Ланза), Keratin Healing System (KHS) — комплекс, который на сегодняшний день НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ и, по праву, может быть назван «ВОЛШЕБНЫМ ЛЕКАРСТВОМ ДЛЯ ВОЛОС». Лечебный кератиновый комплекс KHS обладает уникальными свойствами, направленными на полное восстановление волос и регенерацию кожи головы. 

3. В каких случаях рекомендуется делать «реконструкцию» волос?

Процедура идеально подходит для очень поврежденных, длинных, нарощенных, вьющихся и «уставших» волос, утративших жизненную силу. Процедура «РЕКОНСТРУКЦИИ» волос от L’anza (Ланза) особенно рекомендуется для мелированных, осветленных и химически завитых волос. Данная процедура уникальна тем, что она великолепно сочетается со всеми парикмахерскими услугами, связанными с химическим воздействием на волосы клиента (окрашивание, осветление, химическая завивка и др.). Существует специальная технология одновременного «протезирования» и окрашивания волос. В результате окрашенные и осветленные волосы будут иметь здоровый вид, приобретут прочность, блеск, дополнительный объем и эластичность. Цвет волос после данной процедуры получается более сочным и равномерным и держится на волосах гарантированно дольше! «Реконструкция» волос от L’anza (Ланза) дает прекрасный результат в комплексе с любым видом химической завивки волос. Процедура восстановления структуры волос производится непосредственно перед процедурой завивки волос. Локоны после «реконструкции» получаются живыми, блестящими и эластичными, и завивка сохраняется на волосах намного дольше.

4. Что дает волосам процедура «реконструкции» волос?

В результате процедуры быстро и надолго восстанавливается поврежденная структура волос, к волосам возвращается природная сила, прочность и эластичность. Даже очень сухие и поврежденные волосы становятся увлажненными, приобретают гладкость, шелковистость и блеск шелкового сатина. Заметно облегчается расчесывание даже очень длинных и нарощенных волос. Повышается сила и устойчивость волос к растяжению, химическим воздействиям и термической обработке.

За счет насыщения природными минералами и органическими микроэлементами волосы уплотняются и приобретают дополнительный объем. 

Глубокая реконструкция подходит любым волосам — как окрашенным, экстремально поврежденным блондированным, так и натуральным, для поддержания естественного блеска.

Процедура обладает ярко выраженным пролонгированным результатом.

 

Стоимость:

 

во время окрашивания:

— короткие волосы                       900 руб

-волосы средней длины           1200 руб

-длинные волосы                      1800 руб

-супердлинные волосы    от   2100 руб

 

вне  окрашивания:

— короткие волосы                      1500 руб

-волосы средней длины           2400 руб

-длинные волосы                       3100 руб

-супердлинные волосы    от    3800 руб

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Глубокая реконструкция волос L’ANZA ULTIMATE TREATMENT”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получить консультацию по услуге